一品泊

http://www.yipinpo.com
一座手工城。有人。有物。有买卖。

©一品泊
Powered by LOFTER
 

美食艺术:层层叠起的好滋味——哈利波特魔法蛋糕

美食艺术:层层叠起的好滋味——哈利波特魔法蛋糕

 

身为哈利波特的小粉丝,除了书中充满神秘魔法元素让我们津津乐道之外,最难忘怀的就是作者J•K•罗琳(J.K. Rowling)笔下的主角哈利波特跟他的好友莱恩、赫敏一起对抗黑魔王佛地魔的刺激冒险。哈利带领许多大朋友小朋友,一起在霍格华兹渡过七年的学习及冒险生活,可说是陪着我们一起长大的呢!(via)

 

 

 

相信每位喜欢哈利波特的小朋友一样,每年生日的时候都会偷偷许愿希望自己也能有一位「海格」能骑著飞天摩托车从天而降,迎接自己进入充满冒险的魔法世界,再替自己送上亲手制作的爱心蛋糕!虽然世界上没有海格、没有魔法也没有佛地魔,但却能收到犹如魔法般梦幻的生日蛋糕唷!来自菲律宾的蛋糕工坊The Regali Kitchen,为了帮这位名为艾尔(Eli)的小弟弟庆祝他準备进入学校学习,便在他的3岁生日派对制作了以哈利波特为主题的大型精致魔法蛋糕。

 

 

可爱的艾尔还特地装扮成哈利的模样呢!

 

 

虽然是给小朋友的蛋糕,细节也不马虎,细致得惊人!蛋糕顶部站着缩小版的可爱猫头鹰叼着给艾尔的入学信封,脚边饰有以巧克力制作写有「生日快乐」字样的仿羊皮卷轴,这位小寿星真幸福,! 

 

http://www.yipinpo.com/talks/14354