一品泊

http://www.yipinpo.com
一座手工城。有人。有物。有买卖。

©一品泊
Powered by LOFTER
 

时光里的记忆碎片,可爱的手工diy制作头毛作品

{Happy Popo}—我也穿越时光细缝

我是Happy Popo,写这么长的名字,我觉得灰常的麻烦。所以我叫自己HP,签名也写HP,这样省时又省力。地球上的人都有四肢,但是我只有三肢,我的一对儿腿,还有一根强大的触角。关于这个么,大家都说那是触角,可是我觉得那明明就是头上长的一根特别可爱的毛,就像我一样,开始我叫它头毛小可爱,但是觉得有点长,后来就叫它Love,它也很喜欢我这样叫。
我觉得地球上什么都好,天空蓝的那么蓝,草地绿的那么绿,我以前从来都没有见过这么好的地方。有这么充足的理由,所以我就想在这呆着。谁拉我也不走。







由于橡皮泥过期,怎样都是有裂缝的样子,刷上指甲油,也是别有滋味的一番沧桑样子,HP就站在这里遥望,遥望时光

http://www.yipinpo.com/talks/14306