一品泊

http://www.yipinpo.com
一座手工城。有人。有物。有买卖。

©一品泊
Powered by LOFTER
 

创意手工diy制作魔法师作品,太震撼我们每一个人了

Jaime Hayon设计魔法师

Jaime Hayon被人冠以“设计界的毕加索”之名,但是我觉得他更像一位魔法师,创造童话世界的魔法师。还有人说他是斯塔克的继承人,从他设计作品中显现出的玩味来讲确实有点斯塔克的味道,而且他也是不折不扣的顽童。有的设计师最求经典,他们用极简的设计语言不断提炼打造不朽的精品。有的设计师像Jaime Hayon一样,他们很单纯,只不过是在用画笔和材料尽可能生动的描绘想象中的世界。还有一部分人大概还在这两者之间纠结。“设计就是美化生活”这句出自宜家设计师的话总是在脑海里回荡,作为设计师为人们打造美好舒适的生活应该就是我们高尚的追求吧。


http://www.yipinpo.com/talks/11983